O que é Hospedagem de Sites? imprimir

• 43

Hospedagem de Sites nada mais é do que um espaço na internet. Para que seu site seja acessado por qualquer pessoa e em qualquer lugar do mundo, é preciso que os arquivos que compõem o site, estejam em um servidor Web, que é um computador destinado a armazenar sites. A hospedagem, é um espaço dentro deste servidor, destinado a acomodar o site e demais recursos relacionados a ele, como contas de e-mail, FTP, bancos de dados, etc.

A 77! Host Conta com servidores de última geração para que você possa hospedar seu site na internet com qualidade e segurança.