Posso transferir o meu site hospedado em outra empresa para a 77 Host ? imprimir

• 21

Sim.

Caso você esteja satisfeito(a) com os nossos planos basta contratar o plano que melhor atende as suas necessidades e após a confirmação do seu pagamento você receberá um e-mail os respectivos dados da sua nova conta conosco.

Neste e-mail dados constará os dados de acesso ao seu cPanel, de publicação do seu site, configuração de DNS, etc.

Caso deseje também podemos fazer a migração do seu site gratuitamente caso o seu host atual possua cPanel.

Utilize o código 50OFF e ganhe 50% de desconto na sua primeira mensalidade!