Gerenciador Financeiro HOSTMGR imprimir

• 11

Gerenciador-Financeiro-HOSTMGR-77-Host

Pensando em sempre oferecer novidades e mais recursos aos nossos clientes gostaríamos de apresentar o HOSTMGR.

HOSTMGR é um gerenciador financeiro e administrativo para empresas de hospedagem de sites que buscam automação no processo de cobrança, criação e suspensão de contas, o sistema é totalmente integrado ao cPanel/WHM está disponível para todos os clientes 77! Host  que possuem Planos de  Revenda de Hospedagem por um preço especial, para solicitar a sua licença HOSTMGR com desconto entre em contato conosco via Ticket.

Recursos:

✔ Gerenciamento de pedidos;
✔ Gerenciamento de clientes;
✔ Gerenciamento de contas a pagar (suas despesas);
✔ Gerenciamento de produtos e servidores;
✔ Cobrança automática (o HOSTMGR gera as faturas e envia automaticamente aos seus clientes);
✔ Confirmação de pagamento automática;
✔ Criação de contas;
✔ Suporte ao cliente facilitado (suporte por tickets, muito bem organizado);
✔ Notificações, por e-mail, de tickets abertos ou respondidos;
✔ Gerenciamento de Promoções;
✔ Suporte a SSL;
✔ Instalação Facilitada (Instale seu HOSTMGR em minutos, sem necessidade de conhecimentos avançados, enviando um simples arquivo de instalação);
✔ Atualizações automáticas (você só precisa baixar o arquivo, e com apenas um clique o HOSTMGR atualiza sozinho);
✔ Dentre outros recursos.

Integração meios de Pagamento:

✔ PagSeguro (com retorno automático);
✔ MoIP  (com retorno automático);
✔ MoIP/Boleto Direto  (com retorno automático);
✔ B!Cacsh  (com retorno automático);
✔ Depósito Bancário/Transferência;
✔ Gerêncianet (com retorno automático);
✔ Boleto Bancário (Bradesco, Bancoob/Sicoob, Banco do Brasil, Itaú, Caixa Econômica Federal/SIGCB).

Integração com Servidor:

✔ cPanel/WHM;
✔ WHMSonic Shoutcast;
✔ VMWARE ESX.

Para maiores informações acesse: www.77host.com.br/gerenciador-financeiro-hostmgr ou entre em contato conosco através de um dos nossos meios de atendimento.