Como criar banco de dados no cPanel imprimir

• 25

Acesse o seu cPanel  (ex.seusite.com.br/cpanel) e vá até o quadro ”Banco de Dados” após clique em Banco de Dados MySQL®

Em Criar Novo Banco de Dados insira o nome do banco e clique em ”Criar Banco de Dados”

Agora vamos criar um usuário para o seu Banco de Dados. Logo abaixo vá até Usuários MySQL preencha os campos corretamente e clique em ”Criar Usuário”

Agora vamos adicionar o Usuário ao Banco de Dados. Na opção ”Adicionar o Usuário ao Banco de Dados” selecione o  usuário e o banco de dados que você acabou de criar e clique em ”Adicionar”.

Na página seguinte, adicione as permissões desejadas ao usuário recém criado, normalmente, utiliza-se todas as opções  ( TODOS OS PRIVILÉGIOS ) e clique em ”Fazer Alterações”