Problemas ao acessar cPanel, WebMail ou WHM imprimir

• 33

Se você está com problemas ao acessar cPanel, WebMail ou WHM entretanto está conseguindo acessar normalmente o seu site e consegue enviar e receber e-mails através do gerenciador (ex. Outlook/Thunderbird) o motivo pode ser um bloqueio à portas diferentes das comuns (ex. 80, 110, 143), quando a porta do cPanel é 2082, Webmail 2095 e WHM 2086.

Geralmente é apresentada a seguinte mensagem ao realizar o acesso: ''Erro de rede ao enviar o seu pedido de login. Por favor, tente novamente. Se esta condição persistir, contacte o seu fornecedor de serviços de rede.''

Neste caso verifique com o seu fornecedor de internet a possibilidade de liberação das portas, se por acaso seu fornecedor não viabilizar a liberação você poderá utilizar a seguinte alternativa disponibilizada pela cPanel:
  • Acesso ao cPanel: http://cpanel.seudominio.com.br/login/
  • Acesso ao WebMail: http://webmail.seudominio.com.br/login/
  • Acesso ao WHM: http://whm.seudominio.com.br/login/

Os endereços acima não utilizam as portas para acessar os serviços.